Cara Mudah Backup Obrolan BBM Android

Cara Mudah Backup Obrolan BBM Android
menginfokan - Cara Mudah Backup Obrolan BBM Android

Jaman sekarang dunia chatting yang dimeriahkan banyak sekali aplikasi messenger mulai dari Whatsapp, kakao talk, line messenger sampai yang paling banyak di gunakan di indonesia yaitu BBM Messenger.
Banyak yang bisa dilakukan dengan bbm Android mulai berkirim teks, gambar, suara dll baca juga trik maksimalkan bbm android seperti Trik Simpel Kirim Gambar High Quality Melalui BBM Android dan Ganti DP BBM tanpa Crop Foto . Obrolan sehari hari yang penting maupun tidak penting bisa dilakukan melalui aplikasi ini.

Kalau kamu termasuk orang yang biasa melakukan Obrolan penting menggunakan BBM Android pasti banyak hal-hal penting yang perlu kamu simpan dan dokumentasikan. Untuk melakukan backup Obrolan BBM messenger sudah menyediakan fitur ini Caranya pun cukup mudah dan simpel sekali yang perlu kamu persiapkan adalah email aktif kamu untuk melakukan backup.

Berikut ini adalah Cara paling mudah untuk melakukan backup obrolan bbm android kamu:

1. Buka BBM Android kamu lalu pilihlah salah satu obrolan penting dari teman bbm yang mau kamu backup.

2.Klik Menu opsi bbm yang berada di sebelah kanan pilih menu Email Chat

Cara Mudah Backup Obrolan BBM Android 1


3. Pilih salah satu aplikasi pengirim email dan akun email kamu atau siapa saja yang mau dikirimi, lalu kirim deh.
Cara Mudah Backup Obrolan BBM Android 2


4. Selamat Semua daftar chat obrolan kamu sudah di backup melalui email.

Bagaimana udah sukses backup chat? Kalau ada permasalahan lain bisa baca <a href='http://menginfokan.blogspot.com/2015/08/solusi-cara-mengganti-dp-bbm-agar-tidak.html'>Cara Ganti Dp BBM tidak pecah</a> mungkin bisa membantu.

Itu tadi Cara paling mudah untuk membackup obrolan BBM Android, bagaimana mudah kan? Dengan melakukan backup nantinya kamu bisa membaca sejarah percakapan BBM kamu di lain waktu.

avatarTentang Penulis
blogger, tukang review, dan penjual online, yang mencoba berbagi informasi melalui blog menginfokan.com

Suka artikel ini? bagikan

FacebookGoogle+Twitter
4 Komentar untuk "Cara Mudah Backup Obrolan BBM Android"

min kalo login pake ID baru tapi pengin kontak di ID lama bisa ga ya min?

sepertinya harus invite ulang kalau udah beda/ganti BBID

Min kalo cara restorenya gmana?

Kok ada yg gak keluar pilihan email nya ya gan?
Itu kenapa?

Pengunjung Yang Baik Selalu Meninggalkan Komentar Yang Baik, Perbedaan Pendapat Itu Wajar Asal Tidak Menyinggung SARA, Tidak Melakukan SPAM dan Menaruh LINK AKTIF